许多人一辈子都在钓鱼,却不知道他们追求的不是鱼。
- Henry David Thoreau

我曾无数次把自己描述成一个“扶手椅钓鱼者”。我还是一个勇敢的扶手椅旅行者,通过书页愉快地环游世界,对图片和插图以及文本和叙事都很着迷。

因此,我很久就会落在adirondack之前,然后浸入我一个涉水的靴子的脚趾进入凉爽的状态公园的凉​​爽水域,这涵盖了纽约的东北部的大部分地区。我介绍了连续的美国最大的公园是通过其保护道德,历史,文学,建筑,艺术和仿古工艺品 - 更不用说飞钓。

丹·肯尼亚的西分行铸造毛皮和羽毛

丹·肯尼亚的西分行铸造毛皮和羽毛

比尔·麦吉本的回忆录流浪的家是adirondacks的完美介绍。副标题穿越美国最充满希望的风景,它记数人通过adirondacks从佛蒙特州罗伯特弗罗斯特乡村的新家制成的徒步旅行,他在那里生活了多年。当我们陪伴他通过美丽的景观时伴随着他的鼓舞人心的跋涉,我们遇到了一个引人入胜的人物,包括生态活动家,有机农民,葡萄酒,养蜂人和同伴作家。

罗素·班克斯的阿迪朗达克小说也是如此,包括苦难,甜以后(1997年,由加拿大导演阿托姆·阿戈扬改编成一部温柔的电影,由伊恩·霍尔姆和莎拉·波利主演)cloudsplitter(关于约翰·布朗的故事,他被埋葬在普莱西德湖外的农场里)储备.有些故事天使在路上家庭的常任理事国成员也设置在该地区。班克斯继续把时间分配在普莱西德湖以南的基恩和迈阿密。我认为他的阿迪朗达克小说是他最好的作品。

关于在阿迪朗达克飞钓,一个垂钓者不能比钓了adirondack.,由传说中的弗朗贝特斯,除了在阿迪朗达克垂钓,由丹尼斯·阿普丽尔(Dennis April)编辑(其中包括一篇由贝特斯(Betters)撰写的关于奥萨布河西支流的文章)钓鱼Adirondacks:一个完整​​的钓鱼者指南,达到Adirondack公园和纽约北部Spider Rybaak著。

在19世纪,阿迪朗达克斯担任磁铁绘图艺术家,以其风景秀丽,荒野浪漫和新鲜空气(在酸雨到达之前,肯定会再次用化石燃料狂热唐纳德特朗普占用白宫的空间)。列表太长了,无法描绘,但从1830年代开始,托马斯科尔·塞勒·杜兰,约翰威廉·山丘和查尔斯·克罗姆威尔·英厄姆,这是一个时期最着名的艺术家。

到中世纪,该地区成为着名的哈德逊河学校的北部延伸,吸引了诸如约翰·弗雷德里克·克斯特,威廉·捷克理查德,桑福德·吉福德和荷马道德马丁等艺术家。

在20世纪,约翰·马林和乔治·格罗茨对该地区进行了视觉表达。

在我看来,没有比温斯洛·霍默(Winslow Homer)和洛克威尔·肯特(Rockwell Kent)更好的阿迪朗达克山脉的视觉向导/同伴了。

我强烈推荐大卫·塔瑟姆的在Adirondacks中Winslow Homer温斯洛·霍默:艺术家和垂钓者.在他的许多艺术成就中,Homer仍然是美国最古老的户外画家,他们将风景如画的类型图片转变为持久的艺术。

塔瑟姆的前提是——我同意——荷马的阿迪朗达克油画和水彩画包含了对人类与自然世界关系的原始调查,当时对人类、自然和艺术本身的既定偏见正在发生重大变化。

winslowhomerbook.

塔瑟姆和著名钓鱼历史学家、美国飞蝇钓鱼博物馆前执行主任保罗·舒勒里等人的文章,艺术家和垂钓者调查荷马的垂钓范围包括阿迪朗达克山脉,缅因州,佛罗里达州和魁北克。我相信阿迪朗达克给我留下的印象最深。

尽管肯特的画作覆盖了纽芬兰、阿拉斯加、缅因州和格陵兰岛等遥远的地方,甚至火地岛,但他对阿迪朗达克山脉的热爱却是纯粹而深刻的。他对这一地区的强烈热爱照亮了一切《阿斯加德的视角:洛克威尔·肯特的阿迪朗达克遗产》,作者卡罗琳·m·威尔士(Caroline M. Welsh)和斯科特·r·费里斯(Scott R. Ferris)。

RockwellKentBook

一位现代艺术巨匠与阿迪朗达克山脉有联系,但她与美国西南部风景的著名联系却使这一联系黯然失色。

年轻的乔治亚·奥基夫(Georgia O’keeffe)和她的摄影师丈夫阿尔弗雷德·斯蒂格利茨(Alfred Stieglitz)在乔治湖(Lake George)度假,斯蒂格利茨家族在那里拥有一处庄园。(她曾透露,如果不是太冷,她会移民加拿大。)

现在让我们从印刷文字和图像转向个人体验。最近,我在位于普莱西德湖(Lake Placid)和威尔明顿(Wilmington)之间的著名的西布兰奇(West Branch)进行了为期五天的飞蝇垂钓。当我用四个手指敲击电脑键盘的时候,我仍然脸红。

因为这是一个博客而不是一个旅游专栏,我将基于我在那里短暂的时间,提供我高度主观的印象和观察。不用说,我等不及要回去了。

纪念碑瀑布

纪念碑瀑布

6月初,我钓到一条8英寸长的褐鳟鱼,几分钟后钓到了一条15英寸长的褐鳟鱼,这是我个人最好的成绩。我在纪念碑瀑布(Monument Falls)上方的游泳池顶部捕捉到了它们,用的是奥萨布·卡迪斯(Ausable Caddis),这是贝特斯(Betters)设计的图案,涵盖了所有的钓鱼基础,包括垂钓者、苍蝇设计师和tier、老式竹竿和卷轴收藏家、作家和苍蝇商店老板。他是让西布兰奇成为钓鱼地图上的主要人物——至少在现代社会是这样。

这种心碎——用飞蝇钓鱼总是有心碎的成分——是由于我的相机抛弃了我。结果是:我没有这一重大事件的照片记录。雪上加霜的是,我当天早些时候拍过照片;然而,我没有检查它们是否已经出来了。他们没有。如果我做了尽职调查,我就会在去瀑布之前对菜单做出必要的调整。谈论一个用苍蝇钓鱼的傻瓜。

纪念纽约州的50日和100周年纪念纪念碑

纪念纽约州保护50和100周年的纪念碑作者

现在,我面临着残酷的现实,在漫长而黑暗的冬夜里,没有一张照片可以给我提供舒适的生活。从好的方面来看,我怀疑随着时间的推移,我记忆中的这个庞然大物的长度将会大幅增长。

Snafu被丹 - 我的飞钓伙伴和精致的摄影师 - 没有他的尼康数码相机,这是他装备的一部分作为杆,卷轴和趟水者。他错误地留下了家里的充电器,所以被迫谨慎地使用他的相机。我们都惊讶于,直接区域没有相机商店。

当淘气的墨菲先生——你知道的,墨菲定律的家伙——出现在一条鳟鱼溪流上时,它就被拖在一条死气沉沉的漂流上,这种情况经常发生,足以让事情免于停滞不前。

45年前,我在特伦特大学(Trent University)的时候就认识了我的垂钓老友加里(Gary)。当我向他讲述我钓鱼的悲惨经历时,他同情地说:“为什么我们的相机在一条大鱼上拍砸了,却拍下了我们生活中每一件尴尬的事情?”“为什么。

幸运的是,丹和他的兄弟马丁目睹了鱼的降落,他有一根卷尺来测量这条鱼。事实证明,整个混乱局面具有讽刺意味,因为我最喜欢飞蝇钓鱼的一点是它优雅、低技术含量的美学。事情越简单,出错的几率就越小——理论上是这样的。

西区地图

西区地图

无论被视为一条小河还是一条大河,西支河都是一条蜿蜒58公里(36英里)的可爱渔场,其中大部分位于雄伟的白面山脚下。它拥有丰富的棕色和偶尔的彩虹,除了在它的源头上原生的小溪和较小的,寒冷的支流。这里有许多不同的水域,以容纳它吸引的集中的钓鱼者,有长距离的长跑和深水池,平静的伸展和焦虑的口袋水-所有的鱼。有两个总长度为11.6公里(7.2英里)的捕放区。

去那里很容易,因为那里的大部分水源都与86号公路和江道毗邻,这也解释了为什么我看到的很多垂钓者在他们的球帽和油布帽子下露出了一绺灰白的头发。在过去的十年里,我看到使用涉水钓竿的垂钓者比我钓过的任何地方都多。

Caddis,Mayflies和Stoneflies的丰富舱口紧密地关注大河上的舱口上的舱口,位于安大略省西南部的家乡;既然北纬越来越高的仰角,也许是塔德。

我想铸造贝特斯设计的著名图案。除了他的Ausable Caddis,我还使用了他的干草堆-我将把它留给善于探索的历史学家来辩论它是比较级的先驱还是比较级真的是一个干草堆- Ausable Wulff和Ausable Bomber。我还买了半打他的Usuals for the Grand,那里的模式证明有效。

威尔明顿的两家苍蝇店给我留下了深刻印象。他们似乎不屑于激烈的竞争,而倾向于礼貌的共存。智能业务,真的。

当我去苍蝇店的时候饥饿的鳟鱼度假村当我在寻找一种由浣熊、郊狼和麝鼠皮毛制成的本地图案“丑陋”时,我被告知高速公路上的苍蝇商店保留了独家经售权。此外,店员称赞这种毛茸茸的苍蝇简直是致命的。

顺便说一句,这是你唯一能买到贝特斯的钓了adirondack.只花了10美元。

我们在度假村富丽堂皇的餐厅享用了这唯一的一顿美食晚餐,餐厅里摆满了质朴的钓鱼和狩猎艺术品和纪念品。马丁和我开始品尝《指南》拼盘(Guide 's Platter),特色是用平底锅轻煎的鳟鱼、三分熟的鹿排和烤鹌鹑,外加一些有趣的蔬菜。烹饪得完美而美味。

类似地,奥萨博河两只苍蝇商店除了“丑陋”,它还带有区域层约翰·拉夫(John Ruff)巧妙复制的better的苍蝇图案,同样令人愉悦。在我第一次拜访时,天生有魅力的拉丽莉给我介绍了贝特斯果蝇的基本情况。她还提出指出河流中最近几天产量特别高的部分。

然而,在我们讨论蜜点之前,我不可逆转地转移了话题。我提到我对霍默和肯特很感兴趣,她告诉我阿斯加德农场离霍默住了半个世纪的地方只有10分钟的车程。

当我第二天回来时,她的丈夫约翰抽出时间从农场的网站上抄写了指示。事实证明,他几年前在这个奶牛场做过一些工作。

这对苍蝇店反映了我在公园里遇到的友好气氛。Saranc附近一家酒类商店的店员把我领到了最后一瓶Maker 's 46,这是一种上好的肯塔基波旁威士忌,价格低得离谱,然后告诉我哪里可以买到纽约州的钓鱼许可证。

同样,Lori,Pallid湖的礼貌职员书店+她特意确保我找到了我在找的书。然后她又呼叫了店里常驻的美术专家,后者告诉我有关纽约州立大学(State University New York)的罗克韦尔·肯特画廊(Rockwell Kent Gallery)和普拉茨堡州立艺术博物馆(Plattsburgh State art Museum)藏品的情况,那里收藏着美国最完整、最均衡的肯特作品

美术馆将是我下次参观的主要目的地,还有位于蓝山湖的阿迪朗达克体验馆(原阿迪朗达克博物馆)。

卡罗,老板云杉B&B旅馆住宿,在我留在普莱德湖的地方,扔了迎来欢迎垫子。她知道她的手背上的那个地区;我要求困扰着她的任何问题,她确保她找到了答案。Lodge提供了Hospitality Plus。

亨利大卫梭罗不是唯一肯定的作家,即钓鱼是越来越多的鱼。我认为这尤其如此,苍蝇钓鱼者尤其如此。在没有勘探其艺术和文化水域的情况下,我从未去过钓鱼冒险。而且我不是唯一这样做的钓鱼者。

丹,马丁和我做了一些令人愉快的一步之旅 - 到了上述Asgaard农场,在可持久的叉子外,以及佛蒙特州曼彻斯特的美国飞钓博物馆,我们还参观了奥尔维斯母舰零售店,便利地坐下来门。

我们在9N高速公路上走了三个小时的风景优美的路线,穿过提康德罗加(Ticonderoga)等历史名胜,来到博物馆和户外零售店。我们在86号州际公路上花了两个多小时就回来了,这条路本身就很可爱。

现在有请洛克威尔·肯特。阿斯加德是一个占地200英亩的繁忙的奶牛场。当我问一位在那里工作的女士这是不是肯特(Kent, 1882-1971)住的农场时,她承认是,并告诉我们可以去看看他的工作室,它坐落在山脊边的树林里。“你可以随意四处看看,”她说。“这是开着的。”

罗克韦尔·肯特的工作室

罗克韦尔·肯特的工作室

屋顶上有雪松摇晃的漂亮的棕色工作室需要精心修复,但自由走动是一种美妙的体验,就像一份珍贵的礼物。我能感觉到艺术家幽灵般的存在,产生了一种解除解除的快感。

有几张肯特的照片,一张农家布局图放在一张制图桌上,一张长沙发,几把可能是从学校里捡来的椅子,一些架子上放着未完成的油画和已完成的作品,此外还有一些工具放在一个用来制作画框的木工车间里。

作者罗克韦尔·肯特工作室内部

罗克韦尔·肯特工作室的内部装饰

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我不确定这些画笔、刀具、调色板和其他工具是否真的属于这位艺术家,或者是为了营造气氛而放置在那里的某个时期的物品。如果它们确实属于艺术家,这是对他们没有被偷走的尊重的承认。这是一次非同寻常的经历,是我从未享受过的。

除了我对阿迪朗达克的迷恋,我对肯特的兴趣不公正的被忽视的艺术家在他自己的国家,因为他的棘手的洋基独立(他是一个新英格兰先验论者在爱默生和梭罗的传统)和共产主义的同情(他天才的大量艺术对俄罗斯在应对忽视自己的国家,因为他的政治)-受到七国集团创始成员劳伦·哈里斯(1885-1970)的影响。

虽然对肯特的危重寒冷 - 谁也是建筑师,印刷师,商业艺术家,书籍插画家,纺织品和陶器的壁画和设计师,以及出版作者 - 自冷战以来已经解冻,全面的重复逾期.

肯特1917年至1920年的画作与哈里斯20世纪20年代末至30年代的画作《苏必利尔湖》、《落基山脉》和《远北》的对比证实了两位艺术家之间惊人的创造性共鸣。人们很容易把一个人的作品误认为另一个人的作品;他们非常相像。

罗克韦尔·肯特的山湖(1922-25),菲利普斯收藏,华盛顿

山湖罗克韦尔肯特(1922-25),菲利普斯收藏,华盛顿

虽然它们绘制了对特定地形的回应,但这两个艺术家都被一个精神驱动器(不是由制度化的宗教点燃)所促进的,这些是一个体现了一个内心的灵魂景观,就像它反射外部景观一样。您觉得在两个艺术家的工作中的崇高性,内心的自然力量,具有高度风格化,雕塑形式和深度,穿透的颜色可减少自然它的本质。这让我想起了英国有远见的诗人威廉·布莱克的断言:“活着的一切都是神圣的。”

劳伦斯·哈里斯著(1928)

湖和山作者:劳伦·哈里斯(1928)

《内心旅程:劳伦·哈里斯的一生》詹姆斯国王的生物学家詹姆斯国王确认哈里斯拥有一套肯特的工作照片。哈里斯似乎熟悉20世纪20年代当代的工作。国王推测,他们可能会在洛基山上遇到洛克斯。尽管如此,哈里斯的朋友在20世纪20年代初访问了肯特的工作室,并认识到艺术家共同共同的艺术家。

《四十年:加拿大画家及其同时代人》艺术史学家保罗·杜瓦尔(Paul Duval)证实,哈里斯在20世纪30年代对北极的兴趣,反映了肯特早期关于阿拉斯加和格陵兰岛的绘画。据杜瓦尔报道,哈里斯和肯特在20世纪20年代相识,当时这位美国人应多伦多美术馆的邀请去演讲。显然,他们成了亲密的朋友。肯特是哈里斯家的常客。他参观了工作室大楼(Studio Building)和哈里斯的家,七国集团(Group of Seven)的许多工作室都在这里。

显然,艺术家是创造性的灵魂伴侣,他们将个人精神冲动转变为持久的艺术 - 一段时间,顺便说一下,当景观被拒绝被保守并被驳回为时尚意识的无视视神经中不相关时。

后记1:30年代初,哈里斯和他的妻子贝丝在新罕布什尔州的汉诺威住了几年,汉诺威是位于佛蒙特州边界上康涅狄格河谷的一个历史小镇。这里的风景在很多方面都可以与肯特的阿迪朗达克相媲美。这对夫妇随后搬到了奥基夫的新墨西哥州,然后搬回加拿大,和七国集团的创始成员弗雷德·瓦利一起在温哥华度过了他们的日子。

PostScript 2:在这个春天早些时候在我的同时看到了一个有趣的想法格鲁吉亚奥基夫安大略美术馆的回顾展。我想知道她是否受到了肯特的影响。看一看,把她的一幅风景画和肯特的一幅作比较,然后自己决定。

乔治湖(以前的反射海景- 1922年)由格鲁吉亚奥基夫。旧金山现代艺术博物馆

乔治湖(以前反射海景——乔治亚·奥基夫(Georgia O’keeffe)著。旧金山现代艺术博物馆

脚注:广受赞誉的纽芬兰作家迈克尔·温特写道为什么大这本引人入胜的小说于2004年出版,小说想象了肯特一年的生活。1914年,30岁的肯特为了与布里格斯(Nfld)隔离,放弃了纽约市的肤浅世界,并计划随后让他的妻子和三个孩子跟随。他被原始而崎岖的大西洋海岸以及布里格斯的著名居民,北极探险家罗伯特·巴特利特的魅力吸引到岩石。然而,一到纽芬兰,肯特就发现,在小镇上出名比在纽约更容易。随着战争的阴云笼罩,肯特在这个封闭、贫穷的社区里成了一个两极分化的人物,在这里,每个人都互相认识,外人都受到怀疑。

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