许多人一生都在钓鱼,却不知道他们追求的不是鱼。
- 亨利·大卫·梭罗

我已经把自己描述成一个扶手椅钓鱼爱好者好多次了。我也是一个勇敢的扶手旅行者,通过书本快乐地环游世界,痴迷于图片和插图,也痴迷于文字和叙述。

因此,我爱上了阿迪朗达克长我涉水靴子之一的脚趾浸入凉之前,在国家公园清澈的海水,其跨度太大纽约州北部的东北角的。我的介绍,在美国本土最大的公园是通过它的保护伦理,历史,文学,建筑,艺术和工艺品质朴 - 更不用说钓鱼。

丹Kennaley铸造西分公司毛皮羽毛

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在我看来,比尔·麦克基本的回忆录流浪的家是完美的介绍阿迪朗达克。副标题很长的步行穿越美国的最有希望的风景,它记录了他从通过阿迪朗达克,他在那里住了很多年在佛蒙特州的罗伯特·弗罗斯特国家他的新家做了上调。当我们穿过一道亮丽的风景陪他在他的鼓舞人心的长途跋涉,我们遇到的接合字符,包括生态活动家,有机农业,葡萄酒,养蜂人和同胞作家铸造。

罗素班克斯的阿迪朗达克小说也是如此,包括痛苦,甜以后(1997年被加拿大阿摩托·古扬改编成温情电影,由伊安·霍姆和莎拉·波利主演)Cloudsplitter(关于约翰·布朗,他被安葬在普莱西德湖外的农场)和储备。一些故事天使在路上家庭常任理事国也设置在该地区。班克斯继续把他的时间分配在基恩、普莱西德湖以南和迈阿密。我认为阿迪朗达克小说是他最好的作品。

关于在阿迪朗达克用飞蝇钓鱼,一个垂钓者做得最好的莫过于钓鱼阿迪朗达克,由传奇弗兰更得体,除了在阿迪朗达克钓鱼很不错,由Dennis April编辑(其中包括一篇由Betters撰写的关于奥萨博河西部支流的文章)钓鱼阿迪朗达克:一个完整​​的钓鱼指南阿迪朗达克公园和北纽约蜘蛛瑞巴克(Spider Rybaak)著。

在19世纪的阿迪朗达克充当磁铁画艺术家的美丽大自然,荒野的浪漫和新鲜空气(酸雨的到来,这是一定要与化石燃料的狂热唐纳德·特朗普占用空间在白宫再次增加之前)。该列表太长划定,而是开始与托马斯·科尔,灰粉B.杜兰德,约翰威廉希尔和查尔斯·克伦威尔英厄姆,期间最突出的艺术家四个1830。

到本世纪中叶的地区成为著名的哈得逊河学校的北延,吸引等艺术家约翰·弗雷德里克·肯塞特,威廉·特罗斯特理查兹,桑福德吉福德和荷马道奇马丁。

在20世纪,约翰·马林和乔治·格罗茨为该地区提供了视觉表达。

在我看来,没有比温斯洛•霍默(Winslow Homer)和罗克威尔•肯特(Rockwell Kent)更好的阿迪朗达克(adirondack)视觉向导或伙伴了。温斯洛•霍默是19世纪伟大的画家,不需要介绍;洛克威尔•肯特是20世纪美国最被低估的艺术家。

我强烈推荐大卫·塔瑟姆餐厅温斯洛荷马在阿迪朗达克温斯洛·霍默:艺术家和垂钓者。在他的许多艺术修养,荷马依然是美国最有成就的画家户外谁转化风景如画的风格的照片变成持久的艺术。

Tatham的前提——我同意这一点——是荷马的阿迪朗达克油画和水彩画包含了对人类与自然世界关系的原始调查,当时关于人类、自然和艺术本身的既定观念正在发生重大变化。

WinslowHomerBook

由泰胜和钓鱼的美国馆前执行董事知名钓鱼历史学家保罗·舒勒里,散文等等,艺术家和垂钓者调查荷马的钓鱼作品,包括阿迪朗达克山脉,缅因州,佛罗里达州和魁北克。我相信阿迪朗达克给我的印象最深。

尽管肯特的风景画遍布纽芬兰、阿拉斯加、缅因州、格陵兰岛,甚至火地岛等遥远的地方,但他对阿迪朗达克山脉的热爱却是纯洁而深厚的。他对这一地区的深厚感情使他更加光明阿斯加德的观点:洛克威尔·肯特的阿迪朗达克遗产卡洛琳·m·威尔士(Caroline M. Welsh)和斯科特·r·费里斯(Scott R. Ferris)著。

RockwellKentBook

一个现代艺术的巨人与阿迪朗达克的联系被她与美国西南部风景的著名联系蒙上了阴影。

年轻的乔治亚·奥基夫和她的摄影师丈夫阿尔弗雷德·施蒂格利茨在乔治湖度假,施蒂格利茨的家族在那里拥有一处房产,在她注意到新墨西哥沙漠的戏剧性的形式和强烈的光线的召唤之前。(她曾透露,如果不是太冷的话,她早就移民到加拿大了。)

现在让我们从印刷文字和图像转移到个人体验。最近,我在普莱西德湖(Lake Placid)和威尔明顿(Wilmington)之间著名的西支流(West Branch)进行了为期五天的飞蝇垂钓,造访了阿迪朗达克山脉(adirondack)。我被深深地迷住了,直到现在,当我用四个手指敲打着电脑键盘的时候,我的脸还是会变得通红。

因为这是一个博客,而不是一个旅游专栏,我将根据我在那里太短的时间,提供我高度主观的印象和观察。不用说,我迫不及待地想回去。

纪念碑瀑布

《纪念碑瀑布》作者

在六月初的傍晚,我钓到了一条8英寸长的褐鳟,这是我个人最好的一次。我在纪念碑瀑布(Monument Falls)上的游泳池顶上拍到了这双鞋,上面的图案是贝特斯(Betters)设计的奥斯贝·卡迪斯(Ausable Caddis)。贝特斯曾担任垂钓者、钓饵设计师和钓饵师、收集古董竹竿和钓竿的人、作家和钓饵店老板,他覆盖了所有的钓鱼基地。至少在现代,他是将西岛列入飞钓地图的最大责任人。

令人心碎的是——飞蝇钓鱼总是有令人心碎的元素——我的相机离开了我。结果是:我没有这个重大事件的照片记录。当天早些时候,我在鱼的伤口上撒了盐,拍了一些照片;但是,我没有检查他们是否已经出来。他们没有。如果我做了尽职调查,我就会在摔倒之前对菜单做必要的调整。说到飞钓傻瓜。

纪念碑纪念保护的第50和第100周年纪念日纽约州

纪念碑纪念50和100周年的保护在纽约由作者

现在,我面临着一个残酷的现实,在我即将衰老的漫长、黑暗的冬夜里,没有照片来提供舒适的生活。从好的方面来看,我怀疑随着时间的推移,在我的记忆档案中,这个巨大的利维坦的长度会大幅增加。

该天翻地覆配混丹 - 我的钓鱼伙伴和高级摄影师 - 没有他的尼康数码相机,这是他作为齿轮杆,卷轴和涉禽多大的分量。他错误地离开了他的家中充电,所以不得不谨慎地使用自己的相机。我们既惊讶,有在邻近区域没有摄像头店。

当淘气的墨菲先生——你知道的,墨菲定律的家伙——出现在一条鳟鱼河上时,它就像拖在一条早已死去的漂流上一样。

45年前,我们在特伦特上大学时相识。当我向加里讲述我的钓鱼故事时,他同情地说:“为什么我们的相机会在一条大鱼身上出问题,把我们生活中所有尴尬的事情都拍下来?”“为什么。

幸运的是,在丹和他的兄弟马丁亲眼目睹了这条鱼的着陆后,丹拿了一根卷尺来测量。整个混乱局面被证明是具有讽刺意味的,因为我最喜欢用飞蝇钓鱼的一点是它优雅、低科技的美感。事情越简单,发生问题的可能性就越小——至少理论上是这样的。

西分行地图

西分行地图

无论被看作是一条小河还是一条大河,西支流都是一条美丽的渔场,蜿蜒58公里(36英里)——大部分位于雄伟的白面山脚下。除了其源头的天然溪流和更小更冷的支流之外,它还拥有大量的棕色和偶尔的彩虹。这里有许多不同的水域来容纳它所吸引的集中的垂钓者,包括长距离的游泳、深水池、平静的伸展和焦虑的口袋水——所有这些都装着鱼。有两个渔获放放区,总长11.6公里(7.2英里)。

这里的交通很方便,因为普里莫河的大部分水域都与86号公路和内河公路相邻,这也解释了为什么我看到的垂钓者中有相当大比例的人戴着球帽和油布帽子,露出了一簇灰白的头发。在过去的十年里,我看到使用涉水杖钓鱼的人比我在其他任何地方钓鱼的人都多。

的石蛾,蜉蝣和石蝇丰富的舱口紧跟在大长江,我在安大略省西南部homewater舱门的时间;也许一点点后来因为更北的纬度和海拔较高的。

我想铸造由比特斯设计的著名图案。除了他的奥斯伯卡底斯,我还用了他的草堆-我把它留给历史学家去争论它是comparadun的前身还是一个真正的草堆-奥斯伯伍尔夫和奥斯伯轰炸机。我还买了半打他的二手专辑,证明这种模式很有效。

威尔明顿的两家苍蝇店给我留下了深刻印象。他们似乎对激烈的竞争不屑一顾,而倾向于谦恭共存。智能业务,真的。

当我去苍蝇店的时候饥饿的鳟鱼度假村在“寻找丑陋”(search of the Ugly)这个由浣熊、郊狼和麝鼠皮毛做成的本地图案中,我被告知,高速公路上的那家苍蝇店拥有独家经销权。此外,店员还称赞这只毛毛虫式的苍蝇绝对是致命的。

顺便说一句,这是你唯一可以买到一本贝特斯的钓鱼阿迪朗达克以10美元的便宜价格

我们唯一的一顿美食晚餐是在度假村漂亮的餐厅里享用的,餐厅里装饰着乡村风格的钓鱼和狩猎用品,艺术品和纪念品。我和马丁在导游的大浅盘里大吃起来,里面有用平底锅煎的鳟鱼、三分熟的鹿排和烤鹌鹑,还有各种有趣的蔬菜。烹调完美,美味可口。

类似地,奥塞布尔河两条飞店除了外形丑陋之外,它还带有由区域设计师约翰·拉夫(John Ruff)精心复制的贝特斯(Betters)果蝇图案,同样令人愉悦。在我第一次拜访时,天生就很有魅力的Rarilee向我简要介绍了贝特家的苍蝇。她还提出指出这条河最近几天特别富有成效的部分。

然而,在我们讨论蜜糖点之前,我不可逆转地偏离了话题。我提到我对霍默(Homer)和肯特(Kent)很感兴趣,她告诉我,后者住了半个世纪的阿斯加德农场(Asgaard Farm)距离这里只有10分钟的车程。

当我第二天回来时,她的丈夫约翰抽出时间从农场网站上抄写了指示。原来,几年前他在这个奶牛场干过一些活。

这对苍蝇店反映了我在公园里遇到的友善。附近Saranc一家酒店的店员领我去看了最后一瓶Maker 's 46,这是一款折扣非常离谱的优质肯塔基波旁威士忌,然后告诉我在哪里可以买到纽约州的钓鱼执照。

同样,洛瑞,彬彬有礼的店员在普莱西德湖的书店+为了确保我能找到我一直在找的书,她总是不辞辛苦地帮我找。然后,她找来店里的美术专家,他向我介绍了罗克韦尔·肯特画廊和纽约州立大学普拉茨堡州立艺术博物馆(Plattsburgh State art Museum)的藏品,那里收藏着全美最完整、最均衡的肯特作品

美术馆将是我下一次访问的主要目的地,在蓝山湖的阿迪朗达克体验(以前的阿迪朗达克博物馆)也是如此。

卡罗,老板云杉B&B旅馆住宿,我住在普莱西德湖,扔下欢迎垫。她知道像她的手背区域;我问任何问题难倒了她,她确信她找到了答案。该别墅提供招待费加。

亨利·大卫·梭罗是不是唯一的作家肯定钓鱼大约比捕鱼。我认为这是飞垂钓者尤其如此。我从来没有在钓鱼冒险去无找矿中的艺术和文化的水域。而且我不是唯一这样做的垂钓者。

丹,马丁和我做了一对夫妇愉快边旅行 - 上述Asgaard农场,奥塞布尔福克斯之外,和美国飞钓的曼彻斯特,佛蒙特州,我们还参观了博物馆奥维斯母舰零售店,毗邻便利门。

我们沿着Hwy 9N公路走了一段可爱的、三个小时的风景路线,穿过提康德罗加这样的历史景点,到达博物馆和户外用品零售商。我们在86号州际公路上只用了两个多小时就回来了,它本身就很可爱。

现在请听洛克威尔·肯特的报道。阿斯加德是一个占地200多英亩的熙熙攘攘的奶牛场。当我问在那里工作的一位女士,这是不是肯特(Kent, 1882-1971年)住过的农场时,她承认了,并告诉我们可以去看看他坐落在山脊边缘树林中的工作室。“随便看看,”她说。“这是开着的。”

作者:罗克韦尔·肯特工作室

作者:罗克韦尔·肯特工作室

屋顶上有雪松摇动的漂亮的棕色工作室需要精心修复,但是自由地四处走动是一种美妙的体验,就像一份珍贵的礼物。我能感觉到艺术家幽灵般的存在,营造出一种令人放松的愉悦感。

里面有一些肯特的照片,一张绘图纸上的农舍布局图,一张长沙发,一些可能是从学校里借来的椅子,一些用来放未完成的画布和完成的画的架子,还有一些在一个制作相框的木工车间里的工具。

作者:罗克韦尔·肯特工作室的内部

《罗克韦尔·肯特工作室的内部》作者

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我不确定这些画笔、刀具、调色板和其他用具是否真的属于这位艺术家,还是放在那里制造气氛的时代物品。如果它们确实属于艺术家,这是对它们没有被偷走的尊重的承认。这完全是一次非凡的经历,一次我从未享受过的体验。

其他比我的阿迪朗达克的迷恋,我对肯特——一个不公正的兴趣被忽视的艺术家在他自己的国家,因为他的棘手的洋基独立(他是一个新英格兰先验论者在爱默生和梭罗的传统)和共产主义的同情(他天才的大量艺术对俄罗斯在应对忽视自己的国家,因为他的政治)- - -受他影响Lawren哈里斯(1885 - 1970),七国集团(g7)的创始成员。

虽然对肯特的关键寒意 - 谁也是一个建筑师,版画家,商业艺术家,图书插图,壁画和珠宝,纺织品和陶器设计师,以及发表作品的作家 - 冷战结束以来已经解冻,全面的重新评估是姗姗来迟。

将肯特1917年至1920年的画作与哈里斯20世纪20年代末至30年代在苏比利尔湖、落基山脉和极北地区的画作进行比较,证实了两位艺术家之间惊人的富有创造性的共鸣。很容易把一个人的作品误认为另一个人的作品;他们非常相像。

《山湖》,罗克韦尔·肯特著(1922-25),菲利普斯收藏馆,华盛顿

山湖罗克韦尔·肯特(1922-25),菲利普斯收藏馆,华盛顿

尽管它们响应于特定地形绘,既艺术家用由该构造的内Soulscape这个一样,因为它反射的外部景观一种精神驱动器(未通过制度化的宗教点燃)燃料。你觉得壮美,自然在这两个艺术家的作品的内在动力,其特点为高度程式化的,雕塑形式和深层,渗透的色彩,减少自然到它的基本本质。这让我想起了英国空想家诗人威廉·布莱克的名言:“生命中的一切都是神圣的。”

《湖与山》作者:劳伦斯·哈里斯(1928)

湖和山劳伦斯·哈里斯(1928)

内心的旅程:Lawren Harris的生活据传记作家詹姆斯·金证实,哈里斯拥有肯特作品的一套照片。哈里斯似乎对他同时代的人在20世纪20年代的作品很熟悉。金推测,他们很可能在1924年前后在落基山脉见过面。尽管如此,哈里斯的一位朋友在20世纪20年代初参观了肯特的工作室,认识到这两位艺术家有很多共同之处。

四十年:加拿大画家和他们的同时代人,艺术史学家保罗·杜瓦尔证实,20世纪30年代,哈里斯对北极的兴趣反映了肯特早期画的阿拉斯加和格陵兰。据杜瓦尔报道,哈里斯和肯特在20世纪20年代相识,当时这位美国人受到多伦多美术馆的邀请去演讲。显然,他们成了亲密的朋友。肯特是哈里斯家的常客。他参观了工作室大楼和哈里斯的家,七人组的许多成员在那里都有工作室。

显然,艺术家是谁改变个人精神冲动变成持久的艺术创作知音 - 一次,顺便说一下,当景观被拒绝保守和追逐时尚的行家斥为无关紧要。

附言1:30年代初,哈里斯和妻子贝丝在新罕布什尔州的汉诺威住了几年。汉诺威是佛蒙特州边境上康涅狄格河谷的一个历史小镇。这里的景观在很多方面都可以与肯特的阿迪朗达克相媲美。之后,这对夫妇搬到了奥基夫的新墨西哥州,然后又搬回加拿大,在温哥华度过了他们的日子,与他们一起生活的还有七人组的创始成员弗雷德·瓦利。

后记2:一个有趣的想法,同时观看大发生,我今年春天格鲁吉亚奥基夫回顾展安大略美术馆。我想知道她是否已经被肯特的影响。外观和比较她的风景到肯特郡的一个和自己作决定。

乔治湖(原思考海景 -  1922年)由乔治亚·欧姬芙。旧金山现代艺术博物馆

乔治湖(以前反射海景(1922年)作者:Georgia O 'Keeffe。旧金山现代艺术博物馆

注脚:广受赞誉的纽芬兰作者迈克尔写道:冬季为什么大发表在2004年一个引人注目的小说,在肯特的生活想象的一年。在30在1914年年龄,肯特离弃纽约市的肤浅世界Brigus,Nfld的隔离,并计划为他的妻子和三个孩子跟随其后。他提请岩石由迷恋原料和崎岖的大西洋海岸和Brigus’名人居住,北极探险家罗伯特·巴特利特。一旦在纽芬兰,不过,肯特发现的恶名是在一个小镇上比大苹果更容易。作为暗战云在移动,肯特成为封闭,贫穷的社区,在这里每个人都知道其他人外人是犯罪嫌疑人的偏光身影。

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